Schlagwort: Wissenschaft

Forschung: Weniger Zucker lässt Champagner besser perlen

Weniger Zucker lässt Champagner besser perlen: Gerald Liger-Belair ist Physiker und offenbar

Techtix Techtix

Forschung: Abnehmen mit Gummibärchen

Zahlreiche Diät-Willige auf der Suche nach Abnehm-Tipps stehen immer wieder vor einem

Techtix Techtix

Industriophyten: Gefahr durch neue Pflanzen

Industriophyten bezeichnen Pflanzen, die durch den Menschen im Rahmen der Industrialisierung verbreitet

Techtix Techtix

Wissen der Menschheit: Droht ein zweites Alexandria?

Die berühmte antike Bibliothek von Alexandria galt mit ihren Papyrusbeständen als das

Techtix Techtix

Deutsch-Schweizer Projekt: Rätsel der Höhenkrankheit soll erforscht werden

Eine deutsch-schweizer Forschungsexpedition soll auf dem 7126 Meter hohen Berg Himlung in

Techtix Techtix